Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

collideRectCircle is not defined

Olá pessoas, tudo certo? Já revisei o código e adjacências, mas não consigo entender o pq não está reconhecendo a função. Peço ajuda de vocês para revisar...

Código do Joguinho: https://editor.p5js.org/ewertonds/sketches/gpNSBK8v4

2 respostas

Olá Ewerton

O erro indica que a função collideRectCircle não está definida no escopo atual. Isso provavelmente significa que você não importou ou incluiu a biblioteca p5.collide2D em seu código.

Certifique-se de que você incluiu a biblioteca p5.collide2D em seu código HTML ou JavaScript. Você pode fazer isso adicionando a seguinte linha de código ao seu arquivo HTML:

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/p5.collide2d@0.4.2/p5.collide2d.js"></script> Certifique-se de que essa linha de código esteja incluída após a linha que inclui a biblioteca p5.js.

Se você já incluiu a biblioteca, verifique se o nome da função está escrito corretamente, pois o JavaScript é sensível a maiúsculas e minúsculas. O nome da função deve ser collideRectCircle, exatamente como está escrito no erro.

Espero que isso ajude a solucionar o problema!

solução!

O erro está na linha 18 do arquivo index.html do seu código.

Você escreveu:

<script scr="p5.collide2d.js"></script>

Mas o certo é :

<script src="p5.collide2d.js"></script>

Ou seja você escreveu src errado.