Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"collideReactCircle " não está definido.

Olá! Já referenciei o novo arquivo no código, entretanto, ainda aparece a seguinte mensagem: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Letícia, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em responder.

O erro em questão indica que a função colisaoMinhaRaqueteBiblioteca() não foi definida. Isso pode ocorrer devido a um possível problema de digitação, como o nome da função não estar corretamente digitado. Além disso, pode haver um erro na estruturação do código, como a presença de um número incorreto de chaves ({}).

Para fornecer uma ajuda mais assertiva, seria necessária uma análise detalhada de todo o código. Portanto, se você puder compartilhar o código completo, ficarei feliz em ajudar a identificar e resolver o problema.

Para compartilhar o projeto no P5, siga os passos abaixo:

  • Com o p5 aberto e já logado, clique em File (arquivo)
  • Logo depois em Share(compartilhar)
  • Por fim, copie o terceiro link do "edit".
  • Cole o link na resposta do fórum

Sequências de imagens em formato gif, demonstram o passo a passo de como compartilhar o código pelo p5.js Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, estou à disposição, conte comigo!

Tenha um bom dia e bons estudos.

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software