Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Collections ainda está em uso ?

Quando eu coloco Collections, ele não aparece a opção para eu importar esse arquivo e estranhamente eu vi e sei que ele existe. também não encontrei o método Collection.sort() // atualmente no java 11, ele ainda está em uso ?

2 respostas
solução!

Oi Yuri, tudo bem?

O Collections existe sim, mesmo nos Javas mais novos. Se você colocar o "import java.util.Collections;" dá algum erro?

Exemplo que testei aqui no meu projeto em Java 11 e funcionou:

import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;

    public static void main(String[] args) {
        // Create a list of strings
        ArrayList<String> al = new ArrayList<String>();
        al.add("Caelum");
        al.add("Alura");
        al.add("GUJ");
        al.add("Casa do código");

        /* Collections.sort method is sorting the
        elements of ArrayList in ascending order. */
        Collections.sort(al);

        // Let us print the sorted list
        System.out.println("List after the use of" +
                " Collection.sort() :\n" + al);
    }

Obrigado Otávio, foi só um erro de atenção mesmo, era o maldito "s", eu estava escrevendo Collection e não Collections

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software