Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Collapse não funciona no Safari do iPhone X

Testei o projeto nos modos responsíveis do Google Chrome e do Firefox. Tudo ok. Depois fui para os testes nos próprios dispositivos. Testei no Android com o Chrome e funcionou, porém, ao testar no Safari do iPhone X, não deu certo. Alguma restrição com esse dispositivo?

2 respostas

Pesquisando pela internet, há relatos de que o collapse no Safari só funciona em tags que possam receber foco, como a tag

<a>

por exemplo. Em outras soluções, pedem para acrescentar na classe css, o estilo

cursor:pointer;

na tag que contem o data-toggle.

Houve até quem recomendou alterar a linha 199 do arquivo collapse.js para:

$(document).on('click.bs.collapse.data-api touchstart.bs.collapse.data-api', '[data-toggle="collapse"]', function (e) {

Qual dica seguir?

solução!

Resolvido! Segui a dica do

cursor: pointer

e funcionou!

No arquivo estilos.css, criei uma classe chamada collapse-bugfix-ios conforme abaixo:

.collapse-bugfix-ios {
    cursor: pointer;
}

e nos h3 onde tem os data-toggle, alterei o atributo class para

class="panel-title collapse-bugfix-ios"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software