2
respostas

Collapse não funciona

Olá,

Fiz a codificação abaixo, mas o comportamento do collapse não está funcionando. Não há erro no console Estou usando as versões descritas no curso (bootstrap e jquery)

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>TopCasaFina Arquitetura</title>
    <link rel="stylesheet" href="../bootstrap/css/bootstrap.min.css">
</head>

<body>
    <div class="container">
        <h2>Quem sou</h2>
        <img src="../Arquivos/assets/img/empresa.jpg" alt="" class="img-responsive">

        <h2 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
        <p id="#primeiro-paragrafo" class="collapse in">A top casa fina arquitetura está no mercado desde ...</p>
    </div>

    <script src="../bootstrap/js/jquery.js"></script>
    <script src="../bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>


</body>

</html>
2 respostas

Já identifiquei o problema. Defini o id da tag p com o #. Ao retira-lo, funcionou

Oi, Thiago, tudo bem?

Obrigada por informar a solução :}

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software