Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Collapse do Bootstrap está exibindo a aba aberta ao carregar a página

Boa tarde, estou utilizando o collapse conforme descrito na documentação, porém a página ao carregar exibe o conteúdo quando desejo esconde-lo ao carregar a página:

<main>
        <div class="container">
            <form action="locatario.php" method="post">
                <div class="accordion" id="accordionExample">
                    <div class="card">
                        <div class="card-header" id="headingOne">
                            <h5 class="mb-0">
                                <button class="btn btn-link collapse" type="button" data-toggle="collapse"
                                    data-target="#collapseOne" aria-expanded="false" aria-controls="collapseOne">
                                    Locatário
                                </button>
                            </h5>
                        </div>
                        <div id="collapseOne" class="collapse" aria-labelledby="headingOne"
                            data-parent="#accordionExample">
                            <div class="card-body">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-sm-3 col-xs-12 form-group">
                                        <label for="cpf">CPF</label>
                                        <input id="cpf" type="text" class="form-control" placeholder="" required
                                            name="cpflocatario">
                                    </div>
2 respostas

Oi, Diego, tudo bem?

Em que aula você está? Já verificou se o seu código está de acordo com a instrutora?

solução!

Olá Laís, já solucionei o caso, muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software