Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Coletar GET com multiplos valores

Ola pessoal, preciso coletar multiplos checklist via form post ou get, so que quando acesso a variavel ela so mostra o primeiro valor, mas na url todos os valores estao la, separados por "&", como eu pego todos os valores da url, pois preciso separa-los par agravar em no banco?

pagina do checkbox:

3 respostas

Olá André!

Segue um exemplo para ver se atende a sua necessidade:

Arquivo: data.html

<html>
<head>
<title>Data</title>
</head>
<body>
<h1>Data</h1>
<form action="data.php" method="GET">
     <label>Dia: <input type="number" id="dia">
     </label><br>
     <label>Mês: <input type="number" id="mes">
     </label><br>
     <input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>

Ao clicar no botão Enviar será passado os parâmetros no URL da seguinte forma:

data.php?dia=30&mes=12

E o arquivo data.php será responsável por recuperar os dados da URL e armazenar em variáveis

<?php
     $dia = $_GET["dia"];
     $mes = $_GET["mes"];
     echo "<h3>Dia: $dia / Mês: $mes</h3>";
?>        

Espero que possa ter ajudado.

solução!

Ajudou muito Obrigado!

Olá André!

Fico feliz que eu tenha ajudado.

Quando puder marque o tópico como solucionado, ok?

Abs, Jr.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software