1
resposta

Colapse dentro de colapse

É possível eu esconder com bootstrap um painel com collapse dentro de uma outra div com collapse, onde no momento que eu fechar essa ela esconda tudo dentro?

    <div class="panel panel-default">
                            <div class="panel-heading">
                                <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                            </div>                
                            <div id="segundo-paragrafo" class="collapse">    
                                <div class="panel-body">
                                    <p>A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>
                                </div>
                            </div>

                                <div class="panel panel-default historia2-panel" style="display:none;">
                                    <div class="panel-heading" data-toggle="collapse" data-target="#historia2">
                                        <h3 class="panel-title">História</h3>
                                    </div>                
                                    <div id="historia2" class="collapse">    
                                        <div class="panel-body">
                                            <p>A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>

                        </div>
1 resposta

Opa Renato, dá pra fazer com accordion isso, um dentro do outro. Olha esse exemplo, acredito que faça exatamente oq vc quer!

http://jsfiddle.net/hqL7rz9p/

Abração!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software