Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Colaboração texto da Transcrição

Visando colaborar com a excelência do curso e evitar interpretações duvidosas, verifica-se, na Transcrição, que o último caractere (ponto e vírgula) é desnecessário e não pode constar nas fórmulas abaixo.

Segue o atual texto da Transcrição:

Passa a ficar da seguinte forma: =se(eerros(procv(A6;cursos;2;0));"não consta";procv(A6;cursos;2;0));

Como queremos que o nome do curso seja exibido quando não ocorrer erros, precisamos repetir a função procv() dentro da função se(). Para os professores o processo é quase o mesmo.

=se(eerros(procv(E6;prof;2;0));"";procv(E6;prof;2;0));

1 resposta
solução!

Oi Paulo, tudo bem? Acho que faz sentido sim, removi os pontos e vírgulas, tá?

Algo que você pode estar fazendo para melhorar nesses pontos que as vezes passa despercebido, é sugerir uma alteração lá no menu superior ao vídeo (três pontinhos), lá você pode sugerir uma edição como essa e enviar pra gente.

De qualquer forma, obrigado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software