1
resposta

códigos dão erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade escrevi os códigos, reescrevi, baixei os códigos, e ainda da erro

1 resposta

Oiê Kaique, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

De acordo com os cursos em seu perfil, podemos ver que já concluiu o curso, então acredito que você tenha conseguido resolver o problema por ter dado continuidade.

Esse problema ocorre quando os códigos que estão na pasta index.html encontram-se com algum erro. Caso ainda esteja tendo dificuldades, peço por gentileza que analise o código e troque-o se ele estiver diferente dos comandos abaixo.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/1.4.1/p5.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/1.4.1/addons/p5.sound.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<meta charset="utf-8" />
</head>

Você também pode compartilhar o link do seu projeto também, caso sinta-se confortável, para eu poder analisar todas as pastas de códigos.

Estarei à sua disposição!

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.