2
respostas

Códigos caducaram

Todos os parâmetros de minhaStreaming = tw.Stream(auth=auth, listener=minhaStreamingListener) caducaram.Este curso está MUITO defasado.

2 respostas
class MyStreamListener(tw.Stream):
    def on_status(self,status):
        print(status.user.screen_name)
        print(status.text)
        print('-'*5)
        print('\n')

myStream=MyStreamListener(consumer_key,consumer_secret,access_token,access_token_secret)

myStream.filter(track=famosos)

Dei uma olhada na documentação atual, fiz isso e funcionou.

No meu colab funcionou direitinho. Faltou você passar os parenteses no final da função pra instacia-la ... listener=minhaStreamingListener())

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software