2
respostas

Código ZIP do curso com erros

Boa tarde. Prezados, o código final que se deixa como exemplo no curso está dando erros de compilação segue abaixo as duas linhas:

47    def __getitem__(self, item)
             return self._programas[item]
 [...] 
74     print(f'Tamanho: {len(minha_playlist.listagem)}')

47: falta ":" na assinatura do método 74: método 'listagem' não existe mais na classe

2 respostas

Oi Bernardo, como você está?

O código de qual aula você se refere? Poderia deixar o link da aula para que possamos averiguar?

Fico no aguardo para que possamos fazer a correção, tá bom?

Oi, joia, como vai? Como referi o último código deixado no curso, código final.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software