Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Código válido?

Então, esse ficou meu código, setei as variaveis dentro das funções ligados automaticamente ao valos que vai ser colocado ao chamar a função. Me pareceu menos sujeira de código, é válido isso ou tem recomendações de fazer melhor?

<meta charset = "utf-8">

<script>

    function lineBreak () {

        document.write("<br>");

    }

    function diferencaDeIdade (minhaIdade,outraIdade) {

        var minhaIdade = minhaIdade;
        var outraIdade = outraIdade;

        document.write("Nossa Diferença de idade é de " + (minhaIdade - outraIdade) + " anos");
        lineBreak();
    }

    //Minha idade, Idade da segunda pessoa
    diferencaDeIdade(20,10);
    diferencaDeIdade(50,10);
    diferencaDeIdade(20,42);
    diferencaDeIdade(20,35);
</script>
3 respostas

Olá João,

O código é válido sim. Ficou bom !

solução!

Oi João,

Este seu código é válido sim. Uma outra coisa que você poderia fazer, é nem declarar as variáveis minhaIdade e outraIdade dentro do método diferencaDeIdade. Você poderia usar diretamente os parâmetros passados no método.

Abraço!

Opa, bem analisado Joviane! Realmente não tem necessidade de marcar a variável dentro da função sendo que vou fazer a operação logo no doc.write, valeu a dica!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software