1
resposta

Código SRC dar erro

Estou tentando rodar o código porém dar erro, porque o comando 'src' não reconhece, tentei até instalar mais não obtive o sucesso. Podem me ajudar?

from leilao.dominio import Usuario, Lance, Leilao, Avaliador

gui = Usuario('Gui') yuri = Usuario('Yuri')

lance_do_yuri = Lance(yuri, 100.0) lance_do_gui = Lance(gui, 150.0)

leilao = Leilao('Celular')

leilao.lances.append(lance_do_yuri) leilao.lances.append(lance_do_gui)

for lance in leilao.lances: print(f'O usuario {lance.usuario.nome} deu um lance de {lance.valor}')

avaliador = Avaliador() avaliador.avalia(leilao)

print(f'O menor lance foi de {avaliador.menor_lance} e o maior lance foi de {avaliador.maior_lance}') `

CONSOLE:

/usr/bin/python3.9 /home/lucas/PycharmProjects/pythonProject/pythonProject1/software/principal.py Traceback (most recent call last): File "/home/lucas/PycharmProjects/pythonProject/pythonProject1/software/principal.py", line 1, in from leilao.dominio import Usuario, Lance, Leilao, Avaliador ModuleNotFoundError: No module named 'leilao'

Process finished with exit code 1

1 resposta

Boa noite Lucas, tudo bem?

Amigo, pelo que pode analisar do erro da não importação do módulo, isso parece ocorrer pois leilao não deve estar no diretório atual.

Caso ele esteja em subpastas do diretório onde está o programa, basta adicionar o nome da subpasta a frente de leilão. Caso esteja em outro diretório você pode executar o seguinte código para conseguir importar o modulo.

import sys
sys.path.append(pathLocationFile)
from leilao.dominio import Usuario, Lance, Leilao, Avaliador

...

Espero ter colaborado para o esclarecimento de sua dúvida.

Atenciosamente,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software