2
respostas

Código "solto" na explicação

Olá, na explicação o seguinte código aparece meio "solto":

class P{
    static int a = Integer.parseInt("a");
}

Imagino que aí devia estar algum texto falando sobre a NumberFormatException

2 respostas

Oi Rafael

Eu removi esse exemplo, acho que foi uma escapada.

Temos um exemplo mais bonitinho para o NumberFormatException nesse mesmo exercício.

Abraço

Ah, sim, ok. =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software