Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Código simples que não funciona, porque?

Esse código é simples, mas não estou conseguindo rodar. Não aparece nada no navegador. Já salvei e no entanto não acho o erro.

```

```
5 respostas

**```

```**

Pessoal como faço para colar o código aqui, já tentei de várias maneiras e não estou conseguindo. Por favor, ajudem!

solução!

coloque as aspas ao contrario 3 vezes (tire o asterisco do inicio e do fim) e coloque o código no meio dele ex:

*```

public static void testeCodigo(){
......
}

*```

testando

Obrigada Diogo, agora sei como se faz:D

O problema do código consegui resolver. Obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software