Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

codigo simples

Terminei o curso de logica 1 e tentei montar um código simples onde eu subtraio as idades do meu irmão com a minha.

Entretanto, ele nao roda direito. Olhem só

<meta charset="UTF-8">

<script>



    var idade1 = 29
     var idade2 = 25
    var diferençaIdades =  (idade1 - idade2)

alert ("Nossa diferença de idades é" + "diferençaIdades ")

</script>
2 respostas
solução!

Oi Camila.

Na linha alert ("Nossa diferença de idades é" + "diferençaIdades ")

Você está enviando a concatenação de duas strings. Para você concatenar uma string "Nossa diferença de idades é " com o conteúdoi da variável diferençaIdades, tire as aspas da variável. Sua linha ficará assim:

alert ("Nossa diferença de idades é" + diferençaIdades )

A propósito, nunca use caracteres especiais em nomes de variável, como letras acentuadas e Ç.

Muito obrigada pela ajuda, meu caro! Sigo aprendendo. Carry on.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software