1
resposta

Código reduzido com o mesmo propósito

Álcool ou Gasolina?

<script>

var caminhoComGasolina = 480
var caminhoComAlcool = 300
var tanque = 40

    document.write("O Consumo com Gasolina é " + caminhoComGasolina / tanque + " KM/L");
    document.write("<br>")
    document.write("O Consumo com Alcool é " + caminhoComAlcool / tanque + " KM/L");

</script>

utilizei esta outra forma pois achei que ficaria mais simples e traria o mesmo resultado, caso esteja errado por favor me reporte, gosto de feedbacks positivos

1 resposta

Oi, Fábio, tudo bem?

Ficou mais conciso sim, parabéns! Testei e deu certo

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software