Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

codigo não ta funcionando

eu coloquei o codigo q o professor pediu:

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

ppublic class ControlaJogador : MonoBehaviour {

    public float Velocidade = 10;

    // Update is called once per frame
    void Update ()
{
    float eixoX = Input.GetAxis("Horizontal");
    float eixoZ = Input.GetAxis("Vertical");

    Vector3 direcao = new Vector3(eixoX, 0, eixoZ);

    transform.Translate(direcao * Velocidade * Time.deltaTime);
}

porem apareceu o cequinte erro na unit quando eu entrei :

Assets\controleDoPerssonagem.cs(5,1): error CS0116: A namespace cannot directly contain members such as fields or methods!

o personagem n anda n cemexe n faz nada

1 resposta
solução!

Oi, Henrique, tudo bem?

Tem alguns problemas no código depois da uma revisada na aula, vai com calma que dá certo :)

Mas o nome do arquivo tá diferente da class talvez você tenha renomeado?

Tem um p a mais em public e falta uma chave no final do arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software