1
resposta

codigo não roda

alguem poderia me ajudar ? estou tentando rodar o codigo de print no intelliJ porém não aparece nada no console

import 'package:flutter/material.dart';

void main() =>print('olá mundo'));
1 resposta

Oi Cristhyan, tudo bem?

Muito provavelmente você está tendo um problema de syntax, observe que está tentando fechar o parênteses duas vezes após mensagem 'olá mundo', retire uma dos parênteses e veja se funciona.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software