1
resposta

Código nao gera resultado esperado

<meta charset="UTF-8">
<script  type="text/javascript">

function jump(){

    document.write("<br><br>");
}

function show(text){

    document.write(text);
    jump();

}

function calculaImc(peso,altura){

    return peso / (altura*altura);    
}

show("<h3>"+"Interagindo com o usuario entrando com os dados "+"</h3>");

var nome = prompt("Qual seu nome?");

var alturaInformada = prompt(nome + " Entre com a altura");

var pesoInformado = prompt(nome + " Entre com o peso");

var imc = calculaImc(alturaInformada,pesoInformado);

show(nome + " ,seu imc calculado é "+ imc);



</script>
1 resposta

Oi, Tamiris, tudo bem?

Como você quer que a mensagem de saída faça o uso do h3, você pode usar na função show, como aqui:

function show(text){

    document.write("<h3>" + text +"</h3>");
    jump();

}

E deixar o seu código de saída mais limpo: show(nome + " ,seu imc calculado é "+ imc);

Já sobre o cálculo, você inverteu o sequência dos valores altura e peso. Como na função calculaImc você passou function calculaImc(peso,altura), primeiro peso e depois altura como parâmentro, o mesmo precisa ser quando a função for chamada, var imc = calculaImc(pesoInformado, alturaInformada);

Espero ter te ajudado! Qualquer dúvida é só falar :}