1
resposta

Código não funcionou, me ajudem por favor

const cliente = { nome: "André", idade: "36", cpf:"129299448848475", email:"123@gmail.com", fones: ["0000000000000","1111111111111"], dependentes: [ { nome:"Sara", parentesco: "filha", dataNasc: "20/03/2021"}, {nome: "samia maria", parentesco: "filha", dataNasc:"04/01/2014" } ],

saldo:100,

depositar:function(valor) { this.saldo += valor } }

function oferecerSeguro(obj){ const propsClientes = object.keys(obj); if(propsClientes.includes("dependentes")) { console.log(Oferda de seguro de vida para $ {obj.nome}); }

} oferecerSeguro(cliente)

//metodos de objeto

1 resposta

Olá Kelvin Amâncio de Souza Cerqueira.

Copiei seu código eh colei no meu Visual Studio aqui do mesmo jeitinho que você postou aqui no post, eh do jeito que está aqui e localizai 2 erros.

  1. Na linha aonde é atribuído as keys do obj, você chama o método "keys" instanciando a classe Object com a primeira letra minúscula, e toda classe tem a sua primeira letra maiúscula.
  2. Na linha onde eh invocado console.log(), a string tem que esta entre crase e aonde vc quer inserir a variável vc deve coloca "$" seguido de abrir e fecha chaves, sem conter espaço entre o $ e a chaves.

O código abaixo é o código corrido.

const propsClientes = Object.keys(obj); // object.keys(obj);
 if (propsClientes.includes("dependentes")) {
        console.log(`Oferda de seguro de vida para ${ obj.nome }`);//$ { obj.nome }
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software