Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

código nao funciona se a tabela está vazia

Até agora segui o curso como base para criar um projeto paralelo, porém, diferente da tabela do curso eu nao tenho valores pré-existentes.

estou com o meu código da seguinte maneira

var manifestacao = document.querySelectorAll(".manifesta-linha");
console.log(manifestacao);

Porém quando insiro uma entrada no form, apesar da tabela ser atualizada e os elementos receberem as classes corretamente o console.log nao atualiza. Isso significa que nao posso fazer em arquivos separados?

3 respostas

Desculpe se eu entendi errado, mas o console.log não atualiza, você tem que emitir um novo comando a cada alteração que fizer.

Olá Cristiano, tudo bem? Entendo que seja isso. minha dúvida é justamente como implementar isso pq sem essa parte funcionar não consigo avançar no código para deletar.

solução!

Opa Ricardo,

Se você puder disponibilizar o código no Github ou em outro repositório fica mais fácil entender o que você está querendo fazer.

Confesso que não consigo imaginar porque não conseguir atualizar o log no Console seria impeditivo para você avançar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software