2
respostas

Código não funciona

var frase = $(".frase").text(); var numPalavras = frase.split(" ").length; var tamanhoFrase = $("#tamanhoFrase").text(); tamanhoFrase.text(numPalavras);

Atualmente realizo exatamente o mesmo código explicado em aula porém não é apresentado nada, ou é apresentado o seguinte erro:

"main.js:6 Uncaught TypeError: tamanhoFrase.text is not a function
    at main.js:6"

O que posso fazer nessa situação?

2 respostas

Boa noite, Ulisses! Como vai?

Me parece que em vez de fazer var tamanhoFrase = $("#tamanhoFrase").text() o correto seria fazer var tamanhoFrase = $("#tamanhoFrase"). Pode ser que o erro não seja somente esse, mas veja se com isso o seu código funciona como vc esperava.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Bom Dia Gabriel, O problema que estou relatando é em relação ao ".text()", sempre que tenta roldar esse comando ou ele não exibe nada no console.log ou não é reconhecido como função.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software