Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

Código não funciona

APÓS AS ALTERAÇÕES DA AULA TRÊS, O CÓDIGO NÃO EXECUTA MAIS... ACONTECEM MUITOS ERROS NO CONSOLE.

10 respostas

quando for assim, coloque seu código ou um link do arquivos para podermos analizar com mais cuidado.

Pois pode ser muitas coisas

São muitas mensagens de erro, excelente, pois elas detalham com clareza qual erro foi cometido. Sendo assim, cole o código das mensagens de erro que são exibidas no console para que possamos olhar. Pode ficar tranquilo que mais de 2000 alunos já passaram dessa parte sem problema algum.

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND - bootstrap-theme.min.css 
Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND -  efeitos.css Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND - angular.min.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
angular-animate.min.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
angular-route.min.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
angular-resource.min.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
main.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
fotos-controller.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
foto-controller.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
minhas-diretivas.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
grupos-controller.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
meus-servicos.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

São esses os erros, e minha página está em branco.

Os imports estão certos? Cole seu index.html para que eu possa ver.

Aguardo seu index.html.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <div class="jumbotron">
                <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            </div>
            <div class="row">

                <div class="panel panel-default col-md-2" ng-repeat="foto in fotos">
                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title text-center" src="{{foto.titulo}}"></h3>
                    </div>
                    <div class="panel-body">
                        <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}">
                    </div><!-- fim panel-body -->
                </div><!-- fim panel panel-default -->

            </div><!-- fim row -->
        </div><!-- fim container -->
    </body>
</html>

Olha, você precisa conferir as informações que você me passou pelo seguinte motivo. A mensagem de erro esta indicando que uma série de arquivos não foram encontrados, por exemplo, 'meus-servicos.js', no entanto, o HTML que você colou sequer faz referência para esses arquivos. Você esta colocando mensagens de erro que equivalem ao projeto final, já concluído e me apresentou um código HTML de início de projeto. Não faz sentido algum para mim.

Desculpe Flavio, acabei mandando o erros do pojeto final, que tinha baixado para teste. Os erros referentes ao HTML enviado são esses abaixo:

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND angular.min.js:102 TypeError: $http.get(...).success(...).erro is not a function at new (fotos-controller.js:9) at Object.e [as invoke] (angular.min.js:36) at w.instance (angular.min.js:75) at angular.min.js:59 at r (angular.min.js:7) at B (angular.min.js:59) at g (angular.min.js:51) at g (angular.min.js:51) at angular.min.js:50 at angular.min.js:18 (anonymous) @ angular.min.js:102 angular.min.js:87XMLHttpRequest cannot load file:///C:/v1/fotos. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource. (anonymous) @ angular.min.js:87

solução!

Agora sim!

Primeira coisa é que você esta acessando a página diretamente pelo navegador e não pelo servidor disponibilizado pelo curso. Não vai funcionar. Você tem que acessar pelo http://localhost:3000. Sei disso, porque apareceu esse caminho na mensagem de erro: file:///C:/v1/fotos.

Outro detalhe é que é error e não erro no serviço http. Com esses dois detalhes tudo deve continuar funcionando meu aluno.

E agora? Funcionando?