Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Código não funciona

meta charset="UTF-8">

button>Compare com o meu segredo /button>

script>

var segredo

var input = document.querySelector("input");

function verifica () {

    if (input.value == segredo) {

        alert("vc acertou");

    } else {

        alert ("vc errou");
    }

}

/script>

O meu código está igual ao do professor, porém, ele não está funcionando. Onde está o erro?

5 respostas

Olá Wanderson, poderia adicionar o script e assim deixar publico o problema, e talvez posso te ajudar!

Ve se vc consegue ver agora. Eu tirei o sinal de < do começo dos comandos pra aparecer como texto

poderia me dizer o numero da aula, para conseguir ter uma base? assim, consigo dizer mais ou menos qual função voce precisa executar!

solução!

Hercules eu descobri o problema. O programa estava pela metade. Porém, o do professor aparecia os alert e os meus não. Então, eu finalizei o programa e deu tudo certo.

boa cara.