3
respostas

Código não funciona

Eu tentei transformar o código de um exercício de HTML para Javascript. Fiz várias alterações para adaptá-lo para o Javascript, porém ele não funciona. Já tentei vários métodos, mas dá sempre esse problema:

Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list index.html:17

Segue o código para análise:

<!DOCTYPE html>
  <head>

    <html lang="pt-br">
    <meta charset="UTF-8">
    <title> Barbearia Alura </title>

  </head>

  <body>
  <script>

    document.write("<h1> Sobre a Barbearia Alura </h1>");

    document.write("<p>Localizada no coração da cidade a <b>Barbearia Alura</b> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a <b>Barbearia Alura</b> já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.");

    document.write("<p style="font-size: 20px"<i>Nossa missão é: Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes.</i></p>");

    document.write("<p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>");

  </script>
  </body>

Alguém poderia me ajudar a resolver esse problema? Agradeço muito!

3 respostas

Amigo, acho que é melhor você usar document.createElement("tag do HTML") e adicionar o conteudo dessa tag nova usando document.textContent

Tenta ae, bons estudos

Olá, tenta por o ; ali no style

document.write("<p style="font-size: 20px;" ......

Oi, tenta colocar aspas simples no style='font-size... do parágrafo da fonte.

Exemplo:

document.write("<p style='font-size: 20px'<i>Nossa missão é: Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes.</i></p>");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software