Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código não funciona

Até copiei o código na descrição da aula, mas mesmo assim o retângulo não aparece.

Será que preciso baixar/atualizar algum programa? Help!

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'lightgrey';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

</script>
2 respostas

Oi, Helen, tudo bem?

Eu testei aqui e o retângulo cinza aparece. Você se certificou que salvou as alterações e atuliazou a página?

solução!

Olá, Laís, tudo ótimo e você?

Entendi o erro. Eu tinha outro programa salvo com o mesmo nome, troquei e consegui abrir.

Obrigada pela resposta!