Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código não funciona

Fiz a importação do validate_docbr, versão 1.6.1, mas ao executar o código está dando erro. Já fiz diversos testes, inclusive usando o Atom, mas não deu certo. No código enviado, dá False, apesar de estar correto o CNPJ. Podem ver o que está acontecendo?

from validate_docbr import CNPJ
cnpj = CNPJ()
print(cnpj.validate('81234567890123'))
2 respostas
solução!

Rodolpho, fiz o teste e está OK!

print(cnpj.validate('71.364.294/0001-89'))

Fiz o teste com o validador do 4Devs com o CNPJ que você passou (81234567890123) e deu como falso também:

https://www.4devs.com.br/validador_cnpj

Rodolpho, se essa resposta te ajudou coloca como solucionado (por favor) para que ela saia da lista de questões sem solução no fórum!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software