Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Codigo não executa no cmd

Pessoal tanto meu script adivinhacao.py, quanto o forca.py, sendo que esse ultimo só consta os print, não executam ao serem acionados no cmd, apresentando o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in NameError: name 'forca' is not defined

Já conferi e estou na mesma pasta do script, inclusive o prompt do pycharm apresenta o mesmo erro.

2 respostas
solução!

Oi Pablo tudo bem?

Só para excluir a possibilidade de erro de infraestrutura baixa o projeto final do professor e testa no seu computador.

Se funcionar tenta comparar o seu projeto com o do professor, ou coloca seu projeto no github para analisarmos.

Olá Pablo, poderia postar o trecho do código que referencia o nome "forca"?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software