1
resposta

Código não Executa

FileNotFoundError                         Traceback (most recent call last)
<ipython-input-3-585f0057dc04> in <cell line: 1>()
----> 1 km = np.loadtxt('carros-km.txt')

2 frames
/usr/local/lib/python3.10/dist-packages/numpy/lib/_datasource.py in open(self, path, mode, encoding, newline)
    530                                       encoding=encoding, newline=newline)
    531         else:
--> 532             raise FileNotFoundError(f"{path} not found.")
    533 
    534 

FileNotFoundError: carros-km.txt not found.
1 resposta

O erro "FileNotFoundError" indica que o arquivo "carros-km.txt" não pôde ser encontrado no diretório atual ou no caminho especificado. Esse erro ocorre quando o arquivo não existe ou quando o caminho fornecido está incorreto.

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

  1. Verifique se o arquivo "carros-km.txt" está no diretório atual ou no caminho especificado. Certifique-se de que o nome do arquivo esteja correto e que ele esteja na pasta correta.

  2. Se o arquivo estiver em um diretório diferente, forneça o caminho completo para o arquivo, incluindo o diretório em que ele está localizado. Por exemplo, se o arquivo estiver na pasta "dados" dentro do diretório atual, o caminho seria 'dados/carros-km.txt'.

  3. Certifique-se de que você tem permissão de leitura para acessar o arquivo. Verifique as permissões do arquivo ou diretório em que ele está localizado.

Após verificar esses pontos, você deve ser capaz de executar o código sem encontrar o erro "FileNotFoundError".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software