Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código não executa

Boa noite, estou com um erro quando rodo a aplicação.

SyntaxError: Unexpected end of input
at Object.<anonymous> (C:\Users\leia\Desktop\NATALIA\ALURA\Node.js\CasaDoCodigo\src\config\custom-express.js:9:15)

Segue o código do Rotas

const LivroDao = require('../infra/livro-dao');
const db = require('../../config/database');

module.exports = (app) =>{
    app.get('/', function(req, resp){
    resp.send(
        ` 
            <html>
                <head>
                  <meta charset="utf-8">
                </head>
                  <body>
                   <h1> Casa do Código </h1>
                  </body>
             </html>
       `
    );
});

app.get('/livros', function(req, resp){

    const livroDao = new LivroDao(db);
    livroDao.lista(function(erro, resultados){

        resp.marko(
        require('../views/livros/lista/lista.marko'),
        {
            livros: resultados

        }
    );

});

});

E do custom-express

require('marko/node-require').install();
require('marko/express');



const express = require('express');
const app = express(); //traz o modulo do express

const rotas = require('../app/rotas/rotas');
rotas(app);

module.exports = app; //exportando o app 
2 respostas
solução!

Olá Jucileia,

Este erro está normalmente associado a falta de um fechamento.

Todo o conjunto de instruções começa com uma chave {, e termina com outra chave }.

Pode ser que esteja faltando fechar algum conjunto de ( parênteses ), ou um conjunto de { chaves }

Verifique se precisa remover a "," que está neste trecho do código: require('../views/livros/lista/lista.marko'),

O código ficaria assim: resp.marko( require('../views/livros/lista/lista.marko') { livros: resultados

    }

Boa tarde, Era esse erro mesmo, faltava uma chave no final do código.

const LivroDao = require('../infra/livro-dao');
const db = require('../../config/database');

module.exports = (app) =>{
    app.get('/', function(req, resp){
    resp.send(
        ` 
            <html>
                <head>
                  <meta charset="utf-8">
                </head>
                  <body>
                   <h1> Casa do Código </h1>
                  </body>
             </html>
       `
    );
});

app.get('/livros', function(req, resp){

    const livroDao = new LivroDao(db);
    livroDao.lista(function(erro, resultados){

        resp.marko(
        require('../views/livros/lista/lista.marko'),
        {
            livros: resultados

        }
    );

});

});

}

Obrigado pela ajuda! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software