Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código não esta trazendo mensagem nenhuma no advinha+.html

Já verifiquei o código inteiro e comparei com o do professor mas ainda não consegui identificar o erro.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Descubra se você acertou clicando aqui!</button>

<script>

    var segredos = [5,7,10,2];

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verifica(){

        var achou = false

        for(var posicao = 0; posicao < segredos.lenght; posicao++){

            if(input.value == segredos[posicao]) {

                alert("Você ACERTOU!");
                achou = true;
                break;
            } 
        }

        if(achou = false) {

            mostra("Você ERROU!");
        }

        input.value = "";
        input.focus();
    }

    var button = document.querySelector("button")
    button.onclick = verifica;

</script>
2 respostas
solução!

Opa Matheus, blz?

Vamos lá, analisando seu código vi que está faltando a função mostra. Ficaria dessa forma a função:

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    document.write("<br>");
}

Espero ter te ajudado! Um abraço e bons estudos! :-)

Agora que vi o erro, acostumei tanto com a função mostta que esqueci de declarar. Muito obrigado pela ajuda