1
resposta

código não está indexando as imagens

Estou rodando o código abaixo e as imagens não são indexadas. Quando rodo o comando: "aws rekognition list-faces --collection-id faces" a collection aparece vazia:

luana.sousa@CPX-AZFLTRYM9TT MINGW64 ~ $ aws rekognition list-faces --collection-id faces { "Faces": [], "FaceModelVersion": "4.0" }

Também tentei com a versão disponibiizada pelo instrutor no github e permanece não adicionando as faces.

Obrigada

Código

import boto3

s3 = boto3.resource('s3')
client = boto3.client('rekognition', 'us-east-1')

def lista_imagens():
    imagens=[]
    bucket = s3.Bucket('lambda-fa-imagem')
    for imagem in bucket.objects.all():
        imagens.append(imagem.key)
    return imagens

def indexa_colecao(imagens):
    for i in imagens:
        response = client.index_faces(
            CollectionId='faces',
            DetectionAttributes=[
            ],
            ExternalImageId=i[:-4],
            Image={
                'S3Object': {
                    'Bucket': 'lambda-fa-imagem',
                    'Name': i,
                },
            },
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software