Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código não entra no foreach do carrinho

Oi pessoal, alguém poderia me ajudar com isso? Eu fiz todos os passos do professor para passar as informações para a view da tela do carrinho, mas ao rodar o projeto ele não estava mostrando os itens adicionados. Coloquei um break-point na linha do foreach na View do carrinho e vi que ele não entra pra executar este bloco de código.

@{
            foreach(var item in Model)
            {
                <div class="row row-center linha-produto">
                    <div class="col-md-3">
                        <img class="img-produto-carrinho" src="/images/produtos/large_@(item.Produto.Codigo).jpg" />
                    </div>
                    <div class="col-md-3">@item.Produto.Nome</div>
                    <div class="col-md-2 text-center">R$ @item.Produto.ValorVenda</div>
                    <div class="col-md-2 text-center">
                        <div class="input-group">
                            <span class="input-group-btn">
                                <button class="btn btn-default">
                                    <span class="glyphicon-minus"></span>
                                </button>
                            </span>
                            <input type="text" value="@(item.Produto.Quantidade)"
                                   class="form-control text-center" />
                            <span class="input-group-btn">
                                <button class="btn btn-default">
                                    <span class="glyphicon-plus"></span>
                                </button>
                            </span>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-2">
                        R$ <span class="pull-right" subtotal>
                            @(item.Quantidade * item.PrecoUnitario)
                        </span>
                    </div>
                </div>
            }
        }
1 resposta
solução!

Resolvi, eu havia colocado sem querer o foreach dentro de um outro escopo de código, por isso ele não estava conseguindo acessar o loop

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software