Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código Não Compila.

No vídeo 3 da aula 2, o professor Paulo Digita o código:


public class CriaConta {

    public static void main(String[] args) {
        new Conta();    
    }
}

No dele o código compila, mas mesmo eu refazendo aqui no Eclipse ele aparece erro e não compila.

1 resposta
solução!

Problema Resolvido.No vídeo 1 ele cria um arquivo com nome Conta, mas fala para criar uma classe, eu criei um arquivo e por isso não compilava.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software