5
respostas

Código não carrega o css

Ja apaguei e começei o projeto 2 vezes, mas o problema persiste. Copiei as pastas style e assets para dentro de static na pasta setup, rodei o comando 'collectstatic', me certifiquei de que os comandos e {% load static %} estão certos, mas a página continua não carregando corretamente o css.

Hierarquia do código

5 respostas

Oi, Matheus! Tudo bom?

Respondi outro tópico sobre isso, dá uma olhada se te ajuda:

Erro: CSS não renderiza

E não se esqueça de rodar o comando

python manage.py collectstatic.

Estou tendo o mesmo problema, tentei esta solução proposta, apenas reecresveu os arquivos, mas nao funcionou por aqui

Aqui também não tá carregando o css e nem as imagens.

Aparece no console:

[26/May/2023 16:35:20] "GET /static/styles/style.css HTTP/1.1" 404 1807 [26/May/2023 16:35:20] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/Novas%20-%20inativo.png HTTP/1.1" 404 1878 [26/May/2023 16:35:20] "GET /static/assets/logo/Logo(2).png HTTP/1.1" 404 1828 [26/May/2023 16:35:20] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/search.png HTTP/1.1" 404 1847 [26/May/2023 16:35:20] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/Mais%20vistas%20-%20inativo.png HTTP/1.1" 404 1898 [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/Home%20-%20ativo.png HTTP/1.1" 404 1869 [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/Surpreenda-me%20-%20inativo.png HTTP/1.1" 404 1902 [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/imagens/galeria/carina-nebula.png HTTP/1.1" 404 1879 [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/imagens/Banner(2).png HTTP/1.1" 404 1843 Not Found: /{% static '/assets/ícones/1x/favorite_outline.png [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/favorite_outline.png HTTP/1.1" 404 1877 [26/May/2023 16:35:21] "GET /%7B%%20static%20'/assets/%C3%ADcones/1x/favorite_outline.png HTTP/1.1" 404 2400 [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/instagram.png HTTP/1.1" 404 1856 [26/May/2023 16:35:21] "GET /static/assets/%C3%ADcones/1x/twitter.png HTTP/1.1" 404 1850

Ainda sem solução. Me certifiquei de rodar os comandos e revisar o código, mas ainda não atualiza.

Oi pessoal, vejam no codigo de vocês no settings.py No momento de colocar os STATICFILES_DIRS veja se está correto, meu problema foi que estava

    STATICFILES_DIR = [
    os.path.join(BASE_DIR, 'setup/static')
]

em vez de

STATICFILES_DIRS = [
    os.path.join(BASE_DIR, 'setup/static')
]   

que deveria ser o correto, depois de colocar o S no final meu problema resolveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software