Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código não apresenta mensagem de ganhou.

Olá o meu código quando eu vou executar ele no windows 10 não apresenta a mensagem de acertou..

Qual o erro nesse código?

O código era funcional antes só ficou desse modo após eu colocar esses 2 códigos

int acertou = (chute == numerosecreto);

e if (acertou)

Mas eu fiz conforme foi feito em vídeo...

#include <stdio.h>

int main() {

    // Imprimi o cabecalho do nosso jogo
    printf("*******************************\n");
    printf("*Jogo de adivinha o numero.*\n");
    printf("*******************************\n");

    int  numerosecreto = 42;

    int chute;
    int acertou = (chute == numerosecreto);

    printf("Qual e o seu chute? ");
    scanf("%d", &chute);
    printf("Seu chute foi %d\n", chute);


    if(acertou) {

        printf("Voce acertou! Parabens!\n");


    }
    else {

        printf("Voce errou!\n");
    }
}
1 resposta
solução!
 int  numerosecreto = 42;

    int chute;


    printf("Qual e o seu chute? ");
    scanf("%d", &chute);
    printf("Seu chute foi %d\n", chute);

    int acertou = (chute == numerosecreto);

Descobri o erro que a variavel estava em local incorreto > int acertou = (chute == numerosecreto);agora está funcionando perfeitamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software