Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

codigo n funciona

o codigo:

import random
n1 = random.randrange(1,101)
print(n1)

funçiona no console python 3 porem no script do mesmo n funciona HELP

1 resposta
solução!

Daniel, que estranho! Deveria funcionar... Que erro você está recebendo?

Se você estiver executando o programa com dois cliques e o problema for que ele está fechando rapidamente, a questão é que o Python fecha a janela do programa logo quando ele acaba. Como o processamento dele é muito rápido, nem dá tempo da gente ver nada. Por isso acaba sendo melhor executarmos através do terminal, com o comando python3 programa.py

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software