1
resposta

Código mostrado no vídeo não funcionou...

Error CS5001 Program does not contain a static 'Main' method suitable for an entry point

1 resposta

Olá Patrícia!

Esse erro ocorre quando não existe o método Main em nenhum lugar do código.

Insira o código: static void Main(String[] args) {} dentro da classe Program.cs e faça as chamadas de execução de código dentro desse método.

Caso seu código não é mesmo para ter o método Main (no caso de ser uma biblioteca DLL), clique com o direito no projeto e vá em propriedades. Lá na aba Aplicativo, terá uma opção onde você escolhe que o Tipo de Saída. Se for uma dll, mude para Biblioteca de Classes.

Espero que tenha ajudado! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software