Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código mais direto

Olá, pessoal.

Fiz o exercício 4 da aula 3, e como resultado, consegui o seguinte código:

//calcula-imc.js
var peso = document.getElementById("peso-2").textContent;
var altura = document.getElementById("altura-2").textContent;

var paciente = {peso:peso, altura:altura};

if(altura != 0){
    var imc = peso / (altura * altura);
    document.getElementById("imc-2").textContent = imc

    console.log(imc);
} else{
    console.log("Não posso executar uma divisão por 0!");
}

Como ele ficou mais direto, com os "textContent" diretamente no "document", gostaria de saber se esse tipo de escrita não segue algum padrão de boas práticas. O ideal é criar essas variáveis auxiliares ou da maneira que fiz está de fácil entendimento?

1 resposta
solução!

Oi Marcus, está bem ok sim. Muitas vezes usamos as variáveis para dar mais semântica ao código.