1
resposta

Código Laércio (Aprimorado) [Resolvido]

Código sobre o exercício do código laercio de uma maineira mais 'limpa ' e aprimorada...

Código codigo_laercio.html

1 resposta

Oi Guilherme, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em te responder!

Seus comandos apresentam clareza, objetividade, boa indentação e um excelente uso de funções e variáveis que aumentam a legibilidade do seu código. Parabéns pelo empenho em manter as boas práticas!

O uso do return na função calculaImc() é uma boa estratégia para utilizar fora da função, valores criados dentro dela.

Continue se dedicando aos seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para ajudar.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software