1
resposta

Código Kellen

Ele funciona da mesma forma com o retorno na função.

<meta charset="UTF-8" />
<script>
  function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
  }

  function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
  }

  function calculaImc(altura, peso) {
    return peso / Math.pow(altura, 2);
  }
  mostra(`O meu IMC é ${calculaImc(1.63, 48)}`);
</script>

Resultado: O meu IMC é 18.06616733787497

1 resposta

Fala, Diego! Tudo bem por aí?

Exatamente, a forma que Kelly utilizou não apenas funciona como também está correta.

Ela apenas utilizou outra forma de retornar a variável da função.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software