1
resposta

Código imc/ Feedback

// <meta charset="utf-8">
//<h1>CALCULO DO IMC</h1>
//<p>O CALCULO PARA CALCULAR O IMC É PESO / PELA ALTURA *ALTURA</p>

//<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br><br>")

}

function calculoImc (peso, altura) {
    var imc = peso / (altura * altura)
    document.write("Seu IMC é de: " + Math.round(imc))
    pulaLinha()

}
var pesoJoao = 65
var alturaJoao = 1.65
calculoImc(65, 1.65)

var pesoGabi = 40
var alturaGabi = 1.70
calculoImc (40, 1.70)

//</script>

Estou gostando muito do curso, muito bem explicativo!! sempre antes do professor falar que vai fazer um novo codigo eu tento fazer antes e apesar de sempre ficar diferente, o resultado sai o mesmo, e vou analisando junto.

1 resposta

Oi, Igor! Tudo certo?

Parabéns pelo código e pela iniciativa em tentar desenvolver os códigos sozinho! Elaborar a própria maneira de resolver algum problema é um exercício fundamental para o nosso aprendizado! Continue assim que você vai longe!

Aliás, fico muito contente em saber que está gostando do curso! Isso nos motiva a produzir cada vez mais conteúdos que contribuam com o desenvolvimento dos nossos alunos e alunas.

Igor, fico à disposição para ajudá-lo caso surjam dúvidas ao decorrer dos seus estudos na plataforma.

Grande abraço e até mais!