Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código igual ao da resposta mas o Visual Studio encontra erro

Boa noite galera! Estava resolvendo a segunda parte do desafio porém o Visual Studio encontrou um erro após eu ter escrito o código. Quando vou exibir a variável num dentro do if o programa me diz que: Argument 2: cannot convert from 'int' to 'string'. Verificando a resposta do exercício e comparando com a minha elas estão iguais. Alguém saberia informar o que é? Abaixo está o meu código!

ps.: ignorem o else do código

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            //depois disso adapte o programa para imprimir todos os números entre 0 e 30 que são divisíveis por 3 ou 4.

            for (int num = 0; num <= 30; num++)
            {
                if ((num % 3 == 0) || (num % 4 == 0))
                {
                    MessageBox.Show("O número é divisível por 3 ou por 4:\t",  +num);
                }

                else
                {
                    MessageBox.Show("O número não é divisível por 3 nem por 4");
                }
            }
        }
1 resposta
solução!

Já consegui identificar o erro galera, a "," antes do num dentro do if era o problema! Confundi com a linguagem c hahah. Mesmo assim obrigado!