Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código HTML

No vídeo fala que pode copiar o código HTML no capitulo mas não tem código na página, é preciso digitar todo o código, tem outros vídeos que acontece o mesmo.

2 respostas
<h4 class="text-center"> Register to embrace a new world!</h4>
<form  class="form mt-4">
    <div class="form-group">
        <input  placeholder="" class="form-control" autofocus >

    </div>
    <div class="form-group">
        <input placeholder="full name" class="form-control">

    </div>
    <div class="form-group">
        <input placeholder="user name" class="form-control">

    </div>
    <div class="form-group">
        <input type="password" placeholder="password" class="form-control">

    </div>
    <button class="btn btn-primary btn-block">Register</button>

    <p>Already a user?
        <a [routerLink]="['']"> Sign In!</a>
    </p>
</form>
solução!

Oi Ivan! Há agora uma equipe dedicada para realizar as transcrições e a deste curso esta na fila. Para ajudar o aluno então as transcrições não ficam prontas, eu colei em alguns vídeos o trecho do template a ser copiado. Mas no caso desse vídeo, parece que deixei passar. Como o Davi gentilmente postou o código que ele digitou ao ver o vídeo, eu adicionei na transcrição (explicação) do capítulo para que você possa utilizar.

Obrigado Davi, por compartilhar e obrigado Ivan por ter nos avisado, pois assim deixaremos o treinamento melhor do que já é.

Sucesso e bom estudo para os dois.