Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código gera um {} ao invés do nome

ao tentar inserir o nome no Postman, ao invés de receber meu nome, recebo apenas {}

customExpress.js

const express = require('express'); // express é necessário para questão de roteamento
const consign = require('consign'); // consign é para agrupar todas os encapsulamentos.
const bodyParser = require('body-parser'); // é uma biblioteca para "parsear", ou seja, traduzir o conteúdo do Body




module.exports = () => {
    const app = express()

    app.use(bodyParser.urlencoded({extended:true}))

    consign() // chama o consign
        .include('controllers') // inclui o arquivo dentro de controllers
        .into(app) // insere em app

    return app

}

index.js

const customExpress = require('./config/customExpress')

const app = customExpress()

app.listen(3000, () => console.log('Servidor rodando na porta 3000'))

atendimento.js


module.exports = app => {
    app.get('/atendimentos', (req, res) => res.send('Vc está na rota de atendimentos')) // req é a requisição que a página faz, res é a resposta que enviaremos.

    app.post('/atendimentos', (req,res) => {
        console.log(req.body)
        res.send('Voce esta na rota de atendimento via POST')
        })
}

Isso oque aparece no terminal: "Servidor rodando na porta 3000 {} "

obrigado

2 respostas
solução!

Encontrei o que estava errado: ao tentar fazer a requisição POST, no Postman, não coloquei a key. Dessa forma, aparecia apenas {}, sem conteúdo. o Código está certo.

Boa Henrique, obrigado por compartilhar aqui com a gente a sua solução, tenho certeza que ela pode ajudar mais pessoas. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software