Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código funciona sem <meta charset="UTF-8">, mas por quê?

<h1> Meu primeiro teste! </h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>!
<script> 
alert ("Isso é um programa dinâminco");
</script>

Consegui abrir o arquivo sem erros com os acentos tanto no Brave quanto no Chrome sem precisar colocar o

2 respostas
solução!

Bom dia, Pedro!

Esses navegadores já devem utilizar esse valor como padrão. Contudo, pode haver exceções, logo é melhor utilizar para evitar problemas.

Bom dia, Yan. Obrigado!

Vou anotar para não esquecer disso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software