1
resposta

código fonte literalmente de cabeça pra baixo

Meu código fonte ficou de cabeça pra baixo no sentido literal da palavra, como resolver ?

                                                    <div class="col-md-7"class="texto" style="text-align: left; right: 189px;" >
                                                        <h2>Compartilhando Experiências</h2>
                                                        <img alt="foto do desenvolvedor Ivan Guilherme" class="minhafoto" src="source/img/eu.png">


                                                     </article>
                                                     <h2>Ivan Guilherme</h2>
                                                     <p>Estudante de Gestão em TI. tenho 27 anos e sou entusiasta por codificação,
                                                     formado em Eletrônica busco conhecimento em linguagens WEB e JavaScript.</p>        
                                                    </div>
                                                    <article>
                                                    <div class="circle">
                                                    <img atl=" compartilhando esperiências" src="source/img/imgexp.jpg">


                                                </div>
                                                </div>
                                                </div>    
                                                <div class="col-md-4 col-md-offset-1" >
                                                <div class="col-md-4 col-md-offset-1" style="text-align: left; position: right:60px; bottom:22px;">
                                                <div class="sobremim" >
                                                </div>
                                            </div>
                                            </div>
                                            <div class="row">
                                            <aside>
                                        </div>
                                        <div class="container-fluid">
                                                    <div class="col-md-10 col-md-offset-2" style="margin-left: 47px;">
                                               </aside>
                                           </div>
                                     </div>
                                    </div>

                                 <div class="col-md-3 col-md-offset-1">



                        </div>
                        </div>    
                        <div class="col-md-12">
                        <div class="row">
                        <p>este é o roda pé</p>

                    </div>
                    <div clas="row">

                        <img alt="Profixcode" src="source/img/profixcodeimg.png">
                      </a>
                      <a class="navbar-brand" href="#">
                    </div>
                    <div class="navbar-header">
                  </div>
                  </div>
                  <div class="container-fluid">
                </footer>
                </div>
            </nav>
            <footer>        






                  <div class="row">

            <nav class="navbar navbar-fixed-top">
        </div>
        <div class="container-fluid">
        <div class="rodape"class="container-fluid">
        <div class="row">
    </div>
    </header>    
    <div class="container-fluid">
    <header>            
    <link rel="icon" href="source/img/icontitle.jpg" type="image/x-icon" />
    <link rel="shortcut icon" href="source/img/icontitle.jpg" type="image/x-icon" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="source/css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <meta charset="utf-8">
    <title>Profixcode</title>

    </div>


    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
1 resposta

Meu Deus, Ivan, o que aconteceu?! hahahaha

É, ele tá bem bagunçado. E não tá só invertido, tem coisas misturadas mesmo. Você não tem um backup que consiga restaurar? Senão a solução vai ser ir ajeitando na mão mesmo....