2
respostas

Código feito

Escrevi assim:

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou gasolina</h3>

<script>

    var tanque = 40
    var caminhoComGasolina = 480
    var caminhoComAlcool = 300


    document.write ("O consumo  de Gasolina é " + (caminhoComGasolina/tanque) + " km/litro");
    document.write ("<br>");
    document.write ("O consumo  de Álcool é " + (caminhoComAlcool/tanque) + " km/litro");

</script>
2 respostas

Olá Bruna, tudo bem?

Seu código está excelente, parabéns!

Continue praticando. Qualquer dúvida é só mandar.

Abraços e bons estudos!

Olá Bruna, Bom Dia, Tudo Bem ? Meu nome é André Santos, e deixarei meu feedback pra você, beleza ? =)

Bruna, acabei de rodar seu código, e está Corretíssimo =) .

Muito Bem, as variáveis estão funcionando corretamente, e você não precisou escrever uma variável a mais.

Você já calculou as variáveis no document.write, utilizando "(CaminhoComGasolina/tanque )" , e "(caminhoComAlcool/tanque)" , facilitando Muito Mais os cálculos dos valores das variáveis . =)

Ficamos Muito Felizes que Você já esteja entendendo a lógica de Programação, e que esteja conseguindo aplica-la nessa atividade. E que você conseguiu chegar ao mesmo resultado do exercício, de maneiras diferentes .

Meus Parabéns Bruna =) . Se tiver qualquer dúvida nessa ou em outras atividades, pode nos falar , que te vamos ajudar a tirar a sua dúvida =) .

Grande Abraço Bruna, Continue com os Bons Estudos, e tenha uma Ótima Semana =) .